Теплотехника. Лабораторный практикум для обучающихся по направлению подготовки «Агроинженерия» - Бадмаев Ю. Ц. (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2023)
Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА имени В.Р. Филиппова в качестве лабораторного практикума для обучающихся инженерного факультета по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия»