Микроэлектромеханические коммутационные приборы учебное пособие - Карабанов С. М. (Рязань, РГРТУ, 2023)
Рекомендовано Научно-методическим советом ФГБОУ ВО «Рязанский государственный радиотехнический университет им. В.Ф. Уткина» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений всех форм обучения, обучающихся по группе направлений подготовки бакалавриата, специалитета и магистратуры 2.11.00.00 «Электроника, радиотехника и системы связи»