Пересечения автомобильных дорог учебное пособие - Серебряков Д. В. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2024)
Излагаются необходимые теоретические сведения по пересечениям автомобильных дорог; выполнена оценка безопасности дви-жения подвижного состава железных дорог и автотранспортных средств в зоне железнодорожного переезда по коэффициенту аварийности и показателю опасности. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 08.04.01 «Строительство» по магистерской программе «Проектирование и строительство автомобильных дорог в особых условиях» для самостоятельной работы по дисциплине Б1.В.2 «Пересечения автомобильных дорог», может быть полезно для студентов других строительных специальностей.