Паразитология и инвазионные болезни животных. Раздел Протозоология учебно-методическое пособие - Зубаирова М. М. (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2021)
В данном учебно-методическом пособии по дисциплине "Паразитология и инвазионные болезни животных" рассматривается раздел - протозоология. Целью данного пособия является дать будущим ветеринарным врачам дополнительные теоретические и практические знания по вопросам паразитарных болезней животных, обучить навыкам клинической, практической работы, подготовить всесторонне развитого специалиста в области ветеринарии. Учебно-методическое пособие разработано для студентов факультета ветеринарной медицины по направлению подготовки 36.05.01 «Ветеринария».