Основы информационной безопасности учебно-методическое пособие для студентов цзопб - Кубанков А. Н. (Москва, МТУСИ, 2024)
Пособие содержит введение, лекционный материал, практические задания и задания для самостоятельной работы студентов, словарь терминов, список литературы. В нем раскрыты и обобщены теоретические и практические вопросы по темам дисциплины «Основы информационной безопасности». Предназначено для подготовки бакалавров по направлению 11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи, профиль: Мобильная связь и интернет вещей.