Математическая статистика в технологии производства машиностроительной продукции учебное пособие - Лесков А. В. (Чита, ЗабГУ, 2023)
В учебном пособии приводятся определения основных понятий математической статистики. Рассматриваются законы распределения случайных величин. Показывается возможность применения методик использования полученных данных в технологии производства машиностроительной продукции. Издание предназначено для магистрантов направления подготовки 15.04.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств.