Academic Writing: Practical Guide - Академическое письмо: практическое руководство учебное пособие - Баранова О. А. (Чита, ЗабГУ, 2023)
В учебном пособии рассмотрены подходы к организации работы над академическим текстом; структура академического текста, правила обзора источников, правила оформления академического текста. Часть материалов изложена на английском языке, что весьма актуально, так как поможет студентам дополнительно изучить профессиональную лексику на иностранном языке. Издание, содержащее набор презентаций, инструкций и слайдов по изучению дисциплины, предназначено для иностранных и российских студентов, проходящих обучение на английском языке в рамках международных программ подготовки по экономическому направлению.