Проектирование компонентов систем безопасности учебное пособие к выполнению выпускной квалификационной работы - Бурькова Е. В. (Оренбург, ОГУ, 2024)
Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 10.03.01 Информационная безопасность