Цифровые коммутационные станции - Васильев А. В. (Самара, СамГУПС, 2024)
Конспект лекций содержит материал, читаемый по курсу «Системы коммутации на железнодорожном транспорте». Структура и содержание конспекта лекций построены в соответствии с современными требованиями к специалистам в области разработки и обслуживания систем коммутации на железнодорожном транспорте при решении им профессиональных задач. Конспект лекций предназначен для студентов специальности 23.05.05 Системы обеспечения движения поездов специализации «Телекоммуникационные системы и сети железнодорожного транспорта».