Культура в социогуманитарном дискурсе монография - Азаров А. А. (Хабаровск, ДВГУПС, 2023)
Изложены различные социогуманитарные подходы к актуальным вопросам развития современной культуры. Материалы, включённые в монографию, представляют собой результаты теоретических и эмпирических исследований, проведённых философами, социологами, психологами, филологами, правоведами, библиографами и другими специалистами в сфере культуры. Адресована широкому кругу читателей.