Радиотехнические цепи и сигналы учебно-методическое пособие - Парфенов В. И. (Воронеж, ВГУ, 2020)
Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре радиофизики физического факультета Воронежского государственного университета. Рекомендовано для студентов 3-го курса очной формы обучения физического факультета, обучающихся по программе бакалавриата. Для направления 03.03.03 – Радиофизика.