Лабораторный практикум по физике полупроводников учебно-методическое пособие - Владимирова Л. Н. (Воронеж, ВГУ, 2020)
В учебно-методическом пособии представлены лабораторные работы, целью которых является изучение основных физических процессов в полупроводниках, являющихся базовым материалом для производства изделий твердотельной электроники. Рекомендовано для студентов бакалавриата физического факультета очной формы обучения. Для направлений: 11.03.04 − Электроника и наноэлектроника; 03.03.03 − Радиофизика (специализация «Микроэлектроника и полупроводниковые приборы»).