Историческое краеведение - Акиньшин А. Н. (Воронеж, ВГУ, 2020)
Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре истории России исторического факультета Воронежского государственного университета. Рекомендовано для студентов-бакалавров очного отделения исторического факультета. Для специальности 030401 – История