Геология и геохимия горючих полезных ископаемых учебное пособие - Дмитриев Д. А. (Воронеж, ВГУ, 2020)
Учебное пособие подготовлено на кафедре исторической геологии и палеонтологии геологического факультета Воронежского государственного университета. Рекомендовано для студентов третьего курса, обучающихся на направлении 05.03.01 «Геология».