Астрофизика Солнца учебное пособие - Леонова Л. Ю. (Воронеж, ВГУ, 2020)
Учебное пособие подготовлено на кафедре оптики и спектроскопии физического факультета Воронежского государственного университета. Рекомендуется при проведении лабораторных практикумов, реализуемых на базе Астрономической обсерватории кафедры оптики и спектроскопии физического факультета Воронежского государственного университета. Для студентов 4-го курса направлений «Физика», «Ядерные физика и технологии» и «Радиофизика», изучающих дисциплину «Астрофизика».