Математический анализ, 3 семестр учебно-методическое пособие - Белецкая Н. В. (Москва, РТУ МИРЭА, 2024)
Учебно-методическое пособие содержит типовой расчет по дисциплине «Математический анализ» для студентов 3 семестра 2 курса Института искусственного интеллекта, направления 01.03.02, 12.03.04, 09.03.01, 10.05.01, 10.05.02, 12.03.04, 15.03.04, 15.03.06, 27.03.03. Подробно разобраны решения типовых задач. Учебно-методическое пособие издается в авторской редакции.