Теория вероятностей. Контрольные задания: Задачник - Лобузов А. А. (Москва, РТУ МИРЭА, 2024)
Задачник содержит типовой расчет по дисциплине «Теория вероятностей» для студентов 4 семестра 2 курса Института искусственного интеллекта, направлений 01.03.02, 12.03.04, 09.03.01, 10.05.01, 10.05.02, 12.03.04, 15.03.04, 15.03.06, 27.03.03. Подробно разобраны решения типовых задач. Типовой расчет выполняется студентами в письменном виде и сдается преподавателю до начала зачетной сессии. Вопросы к зачету или экзамену могут быть уточнены и дополнены лектором. Задачник издается в авторской редакции.