Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
| Main Author: | Михайлова Ю. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Тимакова Т. К., Зубарева Т. Г. |
| Summary: | Практикум по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» для бакалавров направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» разработан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования для студентов, обучающихся по данному направлению с целью формирования соответствующих компетенций, обобщения знаний и закрепления навыков об объектах и методах биотехнологии, сырьевой базе биотехнологии, основных стадиях биотехнологических производств продукции. Книга из коллекции Ярославский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Ярославль, Ярославский ГАУ, 2020
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/432563 https://e.lanbook.com/img/cover/book/432563.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2016)
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2016)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
by: Гайнуллина М. К.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019)
by: Гайнуллина М. К.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
by: Ибрагимов М. О.
Published: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
by: Ибрагимов М. О.
Published: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебник для вузов
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по выполнению лабораторных работ студентами 3 курса технологического факультета направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. квалификация бакалавр
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2017)
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2017)
Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» практикум
by: Егушова Е. А.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
by: Егушова Е. А.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: лабораторный практикум
by: Тюрина Л. Е.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2016)
by: Тюрина Л. Е.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2016)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Невитов М. Н.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
by: Невитов М. Н.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по выполнению лабораторных работ
by: Шабанова И. А.
Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2023)
by: Шабанова И. А.
Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2023)
Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Бутяйкин В. В.
Published: (Саранск, МГУ им. Н.П. Огарева, 2020)
by: Бутяйкин В. В.
Published: (Саранск, МГУ им. Н.П. Огарева, 2020)
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
by: Шайдуллин Р. Р.
Published: (Казань, КГАУ, 2018)
by: Шайдуллин Р. Р.
Published: (Казань, КГАУ, 2018)
Учебно-методическое пособие по дисциплине «Ботаника» направления подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства». Часть II
by: Устименко И. Ф.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2021)
by: Устименко И. Ф.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2021)
Биохимия сельскохозяйственной продукции электронный лабораторный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Основы фермерского дела: электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «Агрономия» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Чуманова Н. Н.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2016)
by: Чуманова Н. Н.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2016)
Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
by: Кузнецова Е. А.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2018)
by: Кузнецова Е. А.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2018)
Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции Учебное пособие
by: Кузнецова Е.А. Елена Андреевна
Published: (Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2018)
by: Кузнецова Е.А. Елена Андреевна
Published: (Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2018)
Микробиология продуктов животного происхождения: электронный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства практикум
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2012)
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2012)
Разведение животных. Практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Квалификация – бакалавр
by: Гусева Т. А.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2023)
by: Гусева Т. А.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2023)
Основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
by: Алифанова В. В.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
by: Алифанова В. В.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Практикум по дисциплине «Генетика растений и животных», направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
by: Аржанкова Ю. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
by: Аржанкова Ю. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
Стандартизация и подтверждение соответствия качества продукции растениеводства: рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Сазонова И. Д.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
by: Сазонова И. Д.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Практикум по подтверждению соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Калашникова С. В.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2016)
by: Калашникова С. В.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2016)
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине «Основы научных исследований» направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
by: Яловик Л. И.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
by: Яловик Л. И.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства», направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификация (степень) – бакалавр методические указания
by: Дмитриева О. С.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2025)
by: Дмитриева О. С.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2025)
Учебно-методическое пособие для практических занятий по дисциплине «Семеноводство полевых культур» направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
by: Яловик Л. И.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2024)
by: Яловик Л. И.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2024)
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие по проведению учебной практики по мдк 01.01 технологии производства продукции растениеводства пм. 01 производство и первичная обработка продукции растениеводства. специальность 35.02.06
by: Наумова М. П.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2023)
by: Наумова М. П.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2023)
Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: практикум
by: Кузнецов В. Н.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
by: Кузнецов В. Н.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Методические указания для практических занятий по дисциплине «Фитопатология, энтомология и защита растений», направление подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
by: Николаева З. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2024)
by: Николаева З. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2024)
Биохимия сельскохозяйственной продукции Учебное пособие
by: Древин В.Е. Валерий Евгеньевич
Published: (Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2020)
by: Древин В.Е. Валерий Евгеньевич
Published: (Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2020)
Товароведение сельскохозяйственной продукции учеб. пособие
by: Янушевская О. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
by: Янушевская О. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
Учебное пособие для практических занятий по дисциплине «Процессы и аппараты перерабатывающих производств» направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
by: Кокунова И. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2020)
by: Кокунова И. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2020)
Материаловедение в хранении и переработке сельскохозяйственной продукции учебное пособие по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
by: Наседкина Т. И.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2022)
by: Наседкина Т. И.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2022)
Similar Items
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2016) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
by: Гайнуллина М. К.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
by: Ибрагимов М. О.
Published: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебник для вузов
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)