Дифференциальная диагностика диффузных заболеваний печени в терапевтической практике учебное пособие - Спасова Т. Е. (Улан-Удэ, БГУ, 2024)
Рекомендовано Экспертным советом университета в качестве учебного пособия для обучающихся по специальности 31.05.01 Лечебное дело