Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания - Газизьяновам Ю. Ю. (Самара, СамГАУ, 2024)
В методических указаниях определены цели и задачи выпускной квалификационной работы, сформулированы предъявляемые к ней требования, указан порядок оформления и защиты, приведены примерная тематика. Учебное издание предназначено для обучающихся по специальности 38.05.01 Экономическая безопасность, специализация Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности.