Прокурорский надзор - Гарник Л. Ю. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2024)
Учебно-методическое пособие содержит сведения о понятии, сущности и значении прокурорского надзора, об организации и основных направлениях деятельности прокуратуры Российской Федерации, ее системы и структуре. В пособие включены практические задания для самоподготовки, которые могут быть использованы во время аудиторных занятий и занятий в режиме «онлайн», а также в процессе самостоятельной работы студентов. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов Дзержинского филиала ННГУ, обучающихся по направлениям подготовки 40.03.01 «Юриспруденция»