Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательской работы) бакалавров учебно-методическое пособие - Захарова Ю. В. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2023)
Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 38.03.04. «Государственное и муниципальное управление»