Методические рекомендации по производственной практике (преддипломной практике) для обучающихся по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция учебно-методическое пособие - Иванов П. Ю. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2023)
Рекомендовано методической комиссией Дзержинского филиала ННГУ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция