Лекарственные растения учебное пособие для вузов - Брюхина С. А. (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
В пособии даны подробный анализ лекарственных растений и методические материалы по изучению биоресурсов. Представлена подробная информация о биологических, морфологических и лекарственных свойствах. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей вузов естественных и агрономических специальностей, а также учителей биологии.