Концепции современного естествознания - Павлова А. П. (Тольятти, ТГУ, 2024)
В учебно-методическом пособии представлены основные элементы современной естественно-научной картины мира, мировоззренческие и методологические концепции, формирующиеся в нашу эпоху в сфере естествознания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 44.03.05 «Педагогическое образование>> очной формы обучения.