Английский язык учебное пособие для студентов направлений подготовки 31.05.01 лечебное дело, 31.05.02 педиатрия - Халгаева Д. Д. (Элиста, КГУ, 2023)
Основной целью учебного пособия является формирование профессиональной компетенции студентов для осуществления устной и письменной иноязычной коммуникации в типичных ситуациях повседневной жизни. Пособие содержит разнообразный аутентичный материал по различным темам, что позволяет расширить лингвострановедческую компетенцию студентов. Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки 31.05.01 Лечебное дело, 31.05.02 Педиатрия.