Учебная практика. Теплотехническая. Часть 1 учебное пособие по дисциплине «Учебная практика. Профилирующая практика» для студентов бакалавриата всех форм обучения направления подготовки 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника» и направлений 15.03.02, 23.03.03, 35.03.02, 20.03.01, 18.03.02 - Дюкова И. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2024)
Учебное пособие предназначено для прохождения учебной практики и выполнения отчета по ней студентами бакалавриата всех форм обучения направления подготовки 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника» и направлений 15.03.02, 23.03.03, 35.03.02, 20.03.01, 18.03.02 согласно учебному плану. В учебном пособии (часть 1) рассмотрены основные технологические процессы, происходящие в котельных установках. Описаны конструкция и работа основного и вспомогательного оборудования котельной.