Эскизирование и макетирование учебно-методическое пособие по выполнению практических заданий - Гунина Е. В. (Санкт-Петербург, СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича, 2023)
В работе раскрываются основные понятия и приемы макетирования. В третьем разделе представлены основные упражнения, направленные на приобретение навыков макетирования и работы с различным материалом. Написано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Эскизирование и макетирование». Предназначено для подготовки студентов, обучающихся по направлению 09.03.02 «Информационные системы и технологии» по профилю «Дизайн графических и пользовательских интерфейсов информационных систем».