Технические средства автоматизации и управления на основе IIoT/IoT учебное пособие для вузов - Страшун Ю. П. (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Учебное пособие предназначено для создания тезауруса в области технических средств автоматизации и управления, используемых в системах автоматизации и управления (САУ). Учебное пособие может быть использовано для обеспечения учебного процесса по дисциплине «Технические средства автоматизации и управления» в рамках подготовки студентов по направлению «Управление в технических системах». Учебное пособие может быть использовано для проведения лабораторных и самостоятельных работ.