Психологические основы организационной культуры и социально-экономическое поведение личности монография - Красноплахтова Л. И. (Краснодар, КубГАУ, 2020)
В монографии доступно и кратко излагаются основные проблемы корпоративной культуры и ее взаимосвязь с эффективностью деятельности организации. Предназначена для студентов, изучающих социальную психологию, психологию и социологию управления, а также для руководителей и сотрудников организаций.