Документационное обеспечение системы менеджмента качества учебное пособие - Черемухина Ю. Ю. (Москва, РТУ МИРЭА, 2024)
Учебное пособие посвящено документационному обеспечению систем менеджмента качества на предприятии и предназначено для самостоятельной работы обучающихся РТУ МИРЭА при изучении дисциплины «Документационное обеспечение системы менеджмента качества» по направлению подготовки 46.03.02 «Документоведение и архивоведение».