Инклюзивный дизайн — возможности для всех: Сборник материалов III Национальной конференции с международным участием (27–28 ноября 2023 г.) (Москва, РТУ МИРЭА, 2024)
В сборнике представлены работы, отражающие актуальные проблемы, возможности и тенденции развития инклюзивного дизайна, включающего в себя ассистивные технологии и промышленный дизайн, в России в современных условиях. Издание представляет интерес для широкой аудитории читателей, в том числе магистрантов и аспирантов, заинтересованных в обсуждении актуальных проблем в области инклюзивного дизайна.