Сетевые технологии - Коротких А. В. (Москва, РТУ МИРЭА, 2024)
В издании представлены практические работы по учебной дисциплине «Сетевые технологии». Практикум разработан в помощь студентам, выполняющим практические работы по дисциплине «Сетевые технологии». В состав пособия входит описание и пошаговое выполнение восьми практических работ, с рисунками команд и описанием логики выполнения. Задания ориентированы на правильную логику в построении сетевых схем, на отработку базовых команд и настройки часто используемых протоколов, которые в дальнейшем можно применить с оборудованием компании Cisco и Eltex, так же их можно выполнять в среде моделирования Cisco Packet Tracer. Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 09.03.02 «Информационные системы и технологии» и 02.03.02 «Фундаментальная информатика и информационные технологии».