Моделирование бизнес-процессов: сбор пользовательских требований и поиск путей улучшения: практикум - Сиганьков А. А. (Москва, РТУ МИРЭА, 2024)
Практикум содержит вопросы для контроля и обсуждения, практические задания и тестовые вопросы, связанные со сбором пользовательских требований, моделированием бизнеспроцессов и поиском путей их улучшения. Практику предназначен для студентов бакалавров, обучающихся по направлению 38.03.05 «Бизнес-информатика» при изучении дисциплины «Моделирование бизнес-процессов», а также для студентов экономических специальностей вузов, интересующихся вопросами процессного управления