Традиции и инновации в национальных системах образования: Материалы Международной научно-практической конференции в рамках Национального педагогического форума (Уфа, 30 ноября – 2 декабря 2023 г.) Том III - Шафикова А. А. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2023)
Сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции, Республика Башкортостан. В сборник вошли материалы, представленные участниками Международной научно-практической конференции “Традиции и инновации в национальных системах образования” в рамках Национального педагогического форума, организованной на базе Института педагогики БГПУ им. М. Акмуллы.