Одонтогенные воспалительные заболевания челюстно-лицевой области у детей учебное пособие - Маковецкая Е. А. (Иркутск, ИГМУ, 2023)
Рекомендовано ЦКМС ФГБОУ ВО ИГМУ Минздрава России в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования – программе специалитета по специальности Стоматология, при изучении дисциплины «Детская стоматология»