Информационные ресурсы в сфере профильной деятельности учебно-методическое пособие для курсового проектирования - Шилер А. В. (Омск, ОмГУПС, 2023)
Настоящее пособие имеет целью оказать помощь обучающимся в выполнении курсового проектирования. Предложенные темы курсового проектирования позволяют ознакомиться с мерами защиты информационных ресурсов от утечки конфиденциальной информации на основании анализа субъекта критической информационной инфраструктуры. Предназначено для студентов специальностей «Информационная безопасность телекоммуникационных систем», «Информационная безопасность автоматизированных систем», «Информационно-аналитические системы безопасности»