Лабораторный практикум по физике твердого тела учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ по физике - Сосновский Ю. М. (Омск, ОмГУПС, 2022)
Учебно-методическое пособие содержат шесть лабораторных работ по физике твердого тела, в которых кратко изложены теоретический материал, описание лабораторных установок, порядок выполнения лабораторных работ и обработки полученных результатов. Предназначено для студентов второго курса очной формы обучения