Роль постковидного синдрома в формировании нейропсихической дисфункции учебное пособие - Замятина И. И. (Волгоград, ВолгГМУ, 2024)
Учебное пособие посвящено изучению нейропсихической дисфункции, обусловленной постковидным синдромом. В основу работы положены результаты обобщенных данных, отражающих современные подходы клинической психиатрии. Темы, изложенные в пособии, соответствуют учебному плану и программам подготовки студентов старших курсов, обучающихся по специальностям 31.05.01 «Лечебное дело», 31.05.02 «Педиатрия», 32.05.01 «Медико-профилактическое дело», изучение материала способствует формированию основных компетенций по ФГОС: ОПК-5, ПК-2 (лечебное дело); ОПК-4, ОПК-5, ПК-5, ПК-6, ПК-8, ПК-9 (педиатрия); ОПК-5, ПКО-4, ПКО-10, ПК-4 (медико-профилактическое дело).