Организация педагогической практики учеб.-метод. пособие - Хорошева Т. Б. (Глазов, ГИПУ им. В.Г. Короленко, 2023)
Учебно-методическое пособие «Организация педагогической практики» рекомендуется для студентов педагогических вузов, руководителей по профилям подготовки, методистов профильных организаций.