Криминалистика учебное пособие - Самойлов А. В. (Курск, КГУ, 2024)
В состав учебного пособия входят рабочая программа, а также материалы, способствующие оптимальной организации учебного процесса по дисциплине «Криминалистика» и усвоению студентами юридического факультета, изучающими данный курс, информации, касающейся основных разделов криминалистики. Учебное пособие составлено с учетом требований Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования к дисциплине «Криминалистика». Все ситуации, описанные в пособии, фамилии, названия, использованные в задачах, заданиях и примерах, являются вымышленными. Любое их совпадение с реальными является случайностью.