Современное цифровые преобразования экономики сферы услуг в сетевой розничной торговле продовольственными товарами на региональном уровне - Антинескул Е. А. (Екатеринбург, УрГЭУ, 2023)
Исследованы сущность и основные направления цифровых преобразований экономики сферы услуг в сетевой розничной торговле продовольственными товарами на региональном уровне. Проведена оценка результатов использования ритейл-технологий в системе товародвижения и выстраивания взаимоотношений с потребителями посредством цифровых технологий. Предложены направления продвижения местных товаропроизводителей через региональный ритейл. Разработан алгоритм входа местных товаропроизводителей в сетевую розничную торговлю продовольственными товарами. Для научных работников, преподавателей и студентов высших учебных заведений, руководителей и специалистов в сфере сетевой розничной торговли продовольственными товарами, аспирантов.