Физиология и этология животных учебно-методическое пособие - Астарханов Ф. Г. (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2024)
Учебно-методическое пособие по разделу: «Физиология системы крови», к лабораторным и практическим занятиям предназначено для студентов 2 курса, обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария. Учебно-методическое пособие по разделу: «Физиология системы крови», раскрывает цели изучения функций и физико-химических свойств системы крови в ходе проведения физиологических опытов, общего анализа крови.