Проектирование вторичных источников питания методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов направления 11.03.03 «конструирование и технология электронных средств» (профиль «проектирование и технология радиоэлектронных средств») всех форм обучения - Хорошайлова М. В. (Воронеж, ВГТУ, 2024)
Основной целью указаний является освоение вопросов, связанных с моделированием различных функциональных узлов вторичных источников питания, таких как выпрямители, стабилизаторы, импульсные преобразователи, а также различные методики их расчета в системе автоматизированного проектирования. Предназначены для студентов 4 курса при выполнении лабораторных работ по дисциплине «Проектирование вторичных источников питания».