Методические рекомендации по оформлению и выполнению контрольных работ по дисциплине «Иностранный язык (английский язык)» - Зенкова Т. Л. (Сочи, СГУ, 2023)
Пособие содержит 4 контрольные работы, каждая из которых состоит из 4 вариантов. Пособие снабжено указаниями по выполнению и оформлению контрольных заданий. В помощь студенту-заочнику приводятся структурные особенности английского языка, которые необходимо учитывать при выполнении контрольных заданий. Материал пособия подобран с учётом требований программы по английскому языку для студентов заочного отделения высших учебных заведений. Предназначены для студентов бакалавров заочной формы обучения направления 49.03.01 «Физическая культура».