Методические рекомендации по изучению курса «Теория организации» - Анисимова Н. Н. (Сочи, СГУ, 2023)
Освещают основные вопросы учебного курса «Теория организации» и систематизируют основные подходы и этапы становления теории организации как научной дисциплины и практической области деятельности. Предназначены для закрепления у обучающихся полученных теоретических знаний и практических навыков, освоенных по курсам «Теория организации», «Теория управления». Для студентов направления 38.03.04. «Государственное и муниципальное управление».