Методы научных исследований учебно-методическое пособие для магистрантов направления 43.04.02 «гостиничное дело», 43.04.03 «туризм» - Лобач Е. Ю. (Сочи, СГУ, 2023)
Целью данного пособия является формирование практических навыков по дисциплине «Методы научных исследований» согласно ФГОС ВО по направлению подготовки 43.04.02 «Гостиничное дело» (уровень магистратуры), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «15» июня 2017 г. № 558., 43.04.03 «Туризм» (уровень магистратуры), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «15» июня 2017 г. № 556. Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 43.04.02 «Гостиничное дело», 43.04.03 «Туризм».