Математический анализ учебно-методическое пособие по выполнению расчетно-графической работы - Рыбина Л. Б. (пос. Караваево, КГСХА, 2024)
Издание содержит задания для контрольных работ, индивидуальных домашних заданий, расчетно-графической работы, общие требования к их выполнению, типовые задания с подробными решениями, вопросы и задания для самостоятельного изучения учебного материала, список рекомендуемой литературы. Учебно-методическое пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы для студентов 1-го курса направления подготовки 38.03.01 Экономика очной, заочной и очно-заочной форм обучения.