Осуществление операций на рынке недвижимости: практикум для контактной и самостоятельной работы студентов направления подготовки 38.03.02 менеджмент очной формы обучения - Королева Е. В. (пос. Караваево, КГСХА, 2023)
Издание разработано для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент. Пособие содержит планы семинарских занятий, практическую часть и вопросы для самоконтроля, предназначено для контактной и самостоятельной работы