Основы маркетинга: практикум для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия, всех профилей (направленностей), очной и заочной форм обучения - Василькова Т. М. (пос. Караваево, КГСХА, 2023)
В издание включены материалы по основным разделам дисциплины «Основы маркетинга» и содержатся практические задания, которые позволяют сформировать профессиональные компетенции согласно образовательным стандартам. Практикум предназначен для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, всех профилей (направленностей), очной и заочной форм обучения.